domingo, 1 de diciembre de 2013

La Roma no pasa de los empates

La Roma empató sobre el final del partido y deja como único puntero a la Juventus.

El domingo 1 de diciembre del 2013 en la ciudad de Bérgamo empataron 1 – 1 Atalanta y Roma por la jornada 14 de la Serie A. La Roma aprovechó una desconcentración del cuadro local y pudo empatar sobre el final del encuentro.

La Roma aún no consigue salir del pozo futbolístico donde se encuentra hundido que lo ha llevado a conseguir únicamente cuatro empates consecutivos y por ello perder la primera ubicación de la Serie A.

Atalanta abrió el marcador por intermedio de su volante Davide Brivio a los seis minutos del cotejo en la segunda etapa de juego. Los locales mantuvieron este marcador cinco minutos para el final del encuentro.
La Roma encontró el empate sobre el final del partido, tras una desconcentración de la defensa del Atalanta dejaron entrar al área al delantero serbio Adem Ljajic que sacó un centro al medio del área y KevinStrootman pudo conectar de derecha y marcar el gol del empate.

Con este empate la Roma se mantiene entre los primeros lugares, pero a tres unidades de la Juventus que es el puntero de la Serie A con 37 puntos.