domingo, 22 de septiembre de 2013

El triunfo ‘Ciudadano’

Los 'citizen' logran una victoria soñada en el clásico de Manchester goleando al United 4-1 de locales por la Premier League.

En la ciudad de Manchester el domingo 22 de septiembre del 2013, el Manchester City desarrolló un gran juego de equipo en todas sus líneas, humilló al Manchester United por un contundente marcador de  4 – 1.

Por la quinta fecha de la Premier el Manchester City que es dirigido por el director técnico Manuel Pellegrini, ganó el clásico de la ciudad al derrotar categóricamente al Manchester United por un claro 4 – 1. ‘Los ciudadanos ‘presionando desde el inicio de las acciones  y sin darle un respiro a ‘los diablos rojos’, quienes terminaron goleados y humillados por el clásico rival de la ciudad, que mostró un gran juego colectivo en todas sus zonas del campo.

‘Los citizen’ abrieron el marcador al minuto 16 del encuentro con anotación del argentino Sergio ‘el Kun’ Agüero, tras un centro realizado por el lateral izquierdo Alexander Kolarov, Agüero empalma de zurda al arco defendido por De Gea. El segundo tanto llego por intermedio de Yaya Toure en el minuto final del primer tiempo, tras un tiro de esquina realizado por Samir Nasri que es cabeceado por  Álvaro Negredo y el rebote le quedó solo para empujarla al arco del United.

El tercer tanto llego apenas comenzado el segundo tiempo por intermedio de Sergio Agüero tras asistencia de Álvaro Negredo, con este gol ‘el Kun’ marcó su doblete personal,  el cuarto gol fue obra del francés Samir Nasri a los 5 minutos de juego del complemento. Para los ‘diablos rojos’ del United descontó Wayne Rooney con un soberbio golazo de tiro libre, que se colgó en el ángulo superior del arco protegido por Joe Hart .

Con este triunfo conseguido por el Manchester City, se trepa a la tercera posición con 10 puntos, detrás de los punteros que son los cuadros londinenses de Arsenal y el Tottenham, ambos suman 12 unidades tras 5 fechas disputadas.