viernes, 20 de septiembre de 2013

El PSG se tomó un buen vino en Burdeos

El PSG ganó 2-0 en su visita contra el Bordeux y se ubica en el tercer puesto de la Ligue 1.

El viernes 13 de Septiembre en la ciudad de Burdeos, el Paris Saint Germain desarrollando un gran juego en equipo, logró derrotar por 0 - 2 al FC Girondins de Bordeaux.

Por la quinta fecha de la Liga 1 de Francia, el equipo parisino del PSG que es dirigido por el técnico francés Laurent Blanc, obtuvo un importante triunfo en condición de visita frente al Bordeaux. Pese a desarrollar un gran juego en conjunto, los comandados en el ataque por el sueco Zlatan Ibrahimovic tuvieron que batallar mucho para ganar el encuentro.

El joven brasileño Lucas Moura fue la figura del encuentro, por el gran derroche de fútbol mostrado y siendo la manija de su equipo. Los tantos llegaron uno en cada tiempo, el primero fue obra de Matuidi al minuto 30 del encuentro, mientras que el segundo tanto fue a los 64 minutos de juego por parte del joven brasileño.

Tras este triunfo obtenido por el PSG se ubica en la tercera posición de la Liga 1 de Francia con 11 puntos, por debajo del AS Mónaco que cuenta con 13 unidades y el ST. Etienne que suma 12 puntos.