sábado, 19 de octubre de 2013

Sonó a gol 'La Orquesta Sinfónica' de Londres

Arsenal gusta y golea 4 a 1 al Norwich City y lidera la Premier League.

El 19 de octubre, Arsenal goleó a Norwich City 4 a 1 de local en el estadio Emirates por la Premier League de Inglaterra. La escuadra londinense propuso juego esquicito y efectivo, los goles anotados por los locales fueron de Jack Wilshere (18’), Mesut Ozil (58’ y 88’) y Aaron Ramsey (83’).

El equipo local anotó el primer gol mediante una jugada imprevista para los defensas visitantes, quienes quedaron estáticos por pases dinámicos y creativos de los ‘gunners’, una ejecución perfecta del volante inglés Wilshere al lado derecho del arquero John Ruddy terminó en el primer gol del Arsenal.   El conjunto que dirige Chris Hughton intentó reaccionar pero no fueron eficaces, con el marcador de 1-0 terminó el primer  tiempo.

En el segundo tiempo las expectativas del equipo de Arsene Wenger crecieron y al minuto 58 apareció Ozil , quien marcó de un potente cabezazo tras centro del delantero Olivier Giroud. Los visitantes presionaron para poder reanudar el juego que habían mostrado en la primera parte del cotejo, y a los 70’, descontó Jonathan Howson de un remate con pierna derecha rasante y potente al lado izquierdo del guardameta Wojciech Szczesny que nada pudo hacer. Tras gol de los visitantes, los londinenses decidieron tomar el protagonismo del encuentro y al minuto 83 mediante una jugada individual, genial y de picardía marcó el tercer gol el galés Ramsey abatiendo las posibilidades que el Norwich City tenía para empatar.

El alemán Ozil sepultó las esperanzas de la escuadra ‘amarilla’  y opuso el cuarto gol tras asistencia de Ramsey a los 83 minutos del partido. Arsenal ganó 4-1 y se mantiene como líder de la Premier League con 19 puntos. El próximo partido de los ‘gunners’ será el 22 de octubre de local en el estadio Emirates contra el Borussia Dortmund por la Champions League.